domenica 18 maggio 2014

Involtini di pollo e coste



Ingredienti:

  • n 4 fettine di petto di pollo
  • 300 gr di coste (biete)
  • 1 etto di prosciutto cotto pressato
  • 1 etto di formaggio
  • 1 noce di burro
  • 1/2 dado
  • 1/2 bicchiere di vino 
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 2 cucchiai di panna
  • sale qb





Pulire e lessare le coste in acqua bollente salata. Quando saranno tenere, scolarle e lasciarle raffreddare. 
Fare degli involtini con il petto di pollo, il prosciutto ed il formaggio e fermarli con uno stuzzicadenti.
In una padella antiaderente mettere il burro, il dado e far soffriggere a fuoco lento. Aggiungerci gli involtini farli dorare da entrambi i lati. Sfumare con il vino e un pò d'acqua. Cucinare per 15 minuti. Alla fine aggiungere il latte, la panna e consumare fin che si crea una crema. Poi aggiungere le coste scolate e tagliate a pezzetti.

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