domenica 27 aprile 2014

Risotto al pomodoro

Ingredienti (per tre persone):

  • 1/2 cipolla
  • 2 cucchiai olio
  • 1 cnf di passata di pomodoro 
  • 250 gr di riso
  • 1 dado di carne
  • parmigiano qb
  • burro qb
  • sale qb
  • zucchero qb

 Tritare la cipolla e farla soffriggere leggermente con un pò d'olio e burro. 
Aggiungere il pomodoro, un pizzico di sale, un pizzico di zucchero e un dado.Far cuocere per circa 5 minuti. 
Mettere il riso (circa una tazzina per ogni persona, più 1 un'altra tazzina) e aggiungere il doppio delle tazzine di acqua. Coprire la pentola. Far cuocere per circa 15 minuti mescolando spesso. Quando è cotto il riso, spegnere il fuoco e aggiungere il parmigiano e una noce di burro. Coprire la pentola e far riposare per 2-3 minuti.

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