mercoledì 29 gennaio 2014

Strudel di baccalà

Ingredienti
• 250 gr. di baccalà bagnato
• 200 gr di cardi (o carciofi)
• 200 gr mozzarella di fior di latte
• pasta sfoglia pronta
• 1 uovo intero

Tagliare a dadini il baccalà, unire i cardi già bolliti precedentemente (possono essere sostituiti con carciofi cotti). Aggiungere la mozzarella di fior di latte tagliata a dadini.
Prendere la pasta sfoglia, stenderla in una teglia, unire il composto arrotolarla come uno strudel.
Spennellare lo studel con 1 uovo intero sbattuto e mettere in forno già caldo a 200 gradi per 30 minuti.

Accompagnare con una salsa di pomodoro:
Soffriggere 1 spicchio d’aglio, aggiungere 4 pomodorini rossi e basilico. Cucinare per 5 minuti
Passare il sughetto con il tritaverdure.
La salsa va servita sotto lo strudel.

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