lunedì 8 luglio 2013

Crostata di bosco


Ingredienti:

• 100 gr di burro
• 200 gr di farina
• 2 uova
• 100 gr di zucchero
• sale
• fagioli secchi

Pasta frolla: Tirare fuori dal frigo un po’ prima il burro.
Mettere la farina a fontana, al centro del tavolo, aggiungere i 2 tuorli, il burro,lo zucchero ed un pizzico di sale. Impastare e mettere in frigo per un’ora coprendo con un canovaccio.
Non lavorare troppo la pasta. Portare il forno a 200°.
Ungere una teglia con burro.
Stendere la pasta frolla, coprirla con carta oleata + fagioli secchi (pochi).
Far cuocere per 30 minuti finchè la pasta è di un colore dorato. Togliere i fagioli e la carta oleata. Mettere sopra marmellata e guarnire con frutti di bosco.

Nessun commento:

Posta un commento

commenta qui: