giovedì 4 luglio 2013

Pasticcio al radicchio rosso

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cipolla
  • 1 etto speck
  • 500 gr radicchio rosso Treviso
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • Besciamella
  • Peperoncino
  • Lasagne
  • Grana grattugiato









Tagliare a dadini lo speck, la cipolla a rondelle e fare un soffritto. Aggiungere il radicchio rosso a listarelle. Cucinare finchè si consuma tutta l’acqua ed aggiungere un bicchiere di vino rosso. Far evaporare il vino a fuoco alto, aggiungere un po’ di peperoncino.

Prendere una pirofila e fare degli strati di:Besciamella-lasagne-radicchio-besciamella-grana. Fare almeno 3 strati e finire con abbondante besciamella e grana. Mettere il pasticcio in forno già caldo a 210 gradi per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

commenta qui: