martedì 11 febbraio 2014

Calamari ripieni

Ingredienti:

  • 2 calamari a persona
  • 1 spicchio d'aglio
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 2 cucchiai pane grattugiato
  • olio
  • 1 bicchiere di vino bianco



Preparazione:
Pulire i calamari conservando a parte i tentacoli.
Tritare finemente l'aglio ed il prezzemolo ed aggiungervi l'olio e il pane grattuggiato (deve risultare una crema.
Aggiungervi i tentacoli tagliati a pezzetti.
Inserire il composto nella pancia dei calamari e chiuderli con uno stuzzicadenti.
In una pentola far soffriggere un pò d'olio e l'aglio.
Posare i calamari, rigirandoli più volte. Sfumare con il vino bianco.
A questo punto, metterli nel forno già caldo (180 gradi) per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

commenta qui: