lunedì 17 febbraio 2014

Frittata

Ingredienti:


  • 2 uova 
  • 1 cucchiaio di farina
  • 50 gr di grana
  • 1 mozzarella
  • 50 gr prosciutto
  • 50 gr stracchino
  • 1/2 bicchiere di latte
  • olio qb
  • sale qb
Frullare a crema le uova, la farina, il latte, il grana e un pò di sale. Il composto non deve essere tanto liquido (nel caso aggiungere un pò di farina).
Prendere una teglia da forno alta 5 cm non tanto larga ed aggiungerci un dito d'olio, rovesciarci la pastella. Sopra aggiungerci lo stracchino, la mozzarella ed il prosciutto a pezzetti ed infornare in forno preriscaldato a 180 gradi. 
Quando la frittata cresce, togliere la teglia dal forno e eliminare l'olio che si trova in superficie con un cucchiaio.

Nessun commento:

Posta un commento

commenta qui: